Como en toda
la zona, su cultivo principal son los olivos, produciendo otros como el maíz y
el viñedo y minoritariamente una gran diversidad de productos agrícolas y hortícolas.
El plato
típico de Boche es el “potaje bochero” , muy reconocido en toda la zona,
componiendose de lomo de orza, morcilla de sangre y chorizo bien frito, se
sirve con un revuelto de jamón serrano bien picado en juliana, pimiento seco y
huevo.
COPYRIGHT
Todas las imágenes e información del blog, salvo cuando se indique lo contrario, es obra del autor y está protegida por el Real Decreto-Ley 1/1996 de 12 de abril, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley de la Propiedad Intelectual: "Queda totalmente prohibida la reproducción total o parcial sin el expreso consentimiento del autor". Si quieres hacer uso de la información, cita la fuente; si quieres usar las fotos, pide permiso mediante correo a recorriendoalbacete@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario